Дарья Повереннова вышла замуж за президента

Светские свадьбы

Дарья Повереннова вышла замуж за  президента

Роман звезды экрана со своим избранником длился восемь лет.
Долгих восемь лет продолжался роман актрисы Дарьи Поверенновой и президента Московской школы управления «Сколково» Андрея Шаронова. И вот 48-летней звезда поделилась личным счастьем, опубликовав свадебные фото со своим 57-летним избранником-миллионером.

Дарья Повереннова вышла замуж за  президента

Это второе замужество актрисы. Первым мужем Поверенновой стал однокурсник Александр Жигалкин, пара поженилась в 1991 году, а августе 1992-го у супругов родилась дочка Полина. В 2001-м супруги развелись, так как у Дарьи случился роман с Валерием Николаевым, с которым они вместе снимались в фильме «День рождения Буржуя». Роман с Николаевым оказался недолгим, они расстались в 2003 году, когда актер признался, что у него есть другая женщина.

Затем был роман с актером Анатолием Руденко, с котором они вместе снимались в сериале «Ангел-хранитель». Анатолий был моложе актрисы на 10 лет, их связь продлилась 4 года, но потом он влюбился в молодую актрису Елену Дудину.

Артистка отчаялась обрести счастье, но вот все неудачи остались позади, долгожданная свадьба с любимым состоялась.

«Мы шли к этому почти восемь лет! И пришли!«, — подписала актриса под опубликованном снимком.

В 2012 году Андрей Шаронов стал вдовцом, его жена умерла от инсульта. От первого брака у Шаронова есть двое детей — дочь Даша и сын Никита

Дарья Повереннова вышла замуж за президента

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий