Актеры «Великолепного века» предстанут в новом сериале

Фильмы

Актеры «Великолепного века»  предстанут в новом сериале

Звезды турецкого сериала «Великолепный век» вновь будут играть вместе, они воссоединяться для нового проекта, который выйдет под названием «Легенда».

Действие многосерийного турецкого проекта будет развиваться в IX веке. Согласно сюжету, наследник могущественного хана полюбит девушку из бедной семьи, живущей в горном селе. Молодым влюбленным предстоит пережить множество перипетий в борьбе с предрассудками на пути к своей любви.

В проекте задействован Селим Байрактар, который играл в «Великолепном веке» евнуха Сюмбюль-агу. В сериале также снимется Филиз Ахмет, известная российским зрителям по роли Нигяр.

Игра в сериале «Легенда» даст возможность Байрактару и Ахмет выбиться из привычных образов, так как , несмотря на то, что актеры задействованы в различных проектах и много снимаются, все же они остаются для зрителей персонажами «Великолепного века». Что стало с актером сыгравшим роль Бэхрам Паши в сериале «Великолепный век», читайте здесь
На главную роль героини в «Легенде» приглашена молодая актриса Эбру Шахин. Сериал будет выпущен в трех сезонах, они будут выходить на телеканале ATV.

Актеры «Великолепного века» предстанут в новом сериале

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий