Услуги IT аутсорсинга

Помощь

Услуги IT аутсорсинга

«У меня не включается компьютер… Я не могу зайти в программу… У меня не работает интернет… Я не могу посмотреть почту… Сайт не открывается… Принтер перестал печатать… Документ не могу сохранить… Я случайно удалил файл и что мне делать?… Вот это красненькое раньше было зелененьким и все работало… А вот тут был маленький ярлычок в виде письма, а сейчас его нет… Второй день не могу получить отчет…Вообще все зависло и ничего не работает… Здесь кто-нибудь в состоянии мне помочь? Системный администратор? А где наш системный администратор?… Где он? Он не вышел на работу, недоступен, а может вообще уволился?»

Часто ли вы задаете себе такие вопросы или слышите их от ваших коллег? И как быстро находятся правильные ответы?

Если вопросы возникают часто, а ответов так и нет – закажите it аутсорсинг. Что такое IT-аутсорсинг?

— IT-аутсорсинг позволяет экономить на  содержании в штате постоянного системного администратора, который добрую половину дня ковыряет в носу или гоняет с умным видом в Интернете по личным делам;
— IT-аутсорсинг не требует организации и аренды рабочего пространства;
— IT-аутсорсинг консультирует и обучает сотрудников правилам поведения с ПК;
— IT-аутсорсинг помогает в поиске узкопрофильных IT — специалистов для решения разовых проблем.

Разработка ПО

Разработка программного обеспечения является важной составляющей развития современного рынка услуг, промышленной индустрии и торговли. Без разработки и внедрения необходимого ПО компания, существующая на современном рынке, не сможет успешно развиваться и конкурировать. Без решения актуальных и наболевших проблем (абсолютно разного уровня сложности), предприятие не сможет автоматизировать текущие бизнес-процессы, сократить расходы, уменьшить время выполнения той или иной операции, но самое главное даже не это.

Бизнес – это война. Не накапливая собственный опыт по постановке задачи разработчикам и поставщикам программного обеспечения, компьютеризации собственных идей компания не сможет двигаться дальше, будет отставать от конкурентов и рано или поздно потеряет завоеванные ранее позиции.

Простейшие примеры от автоматизации рабочего места оператора до внедрения полноценной информационной системы на мощной базе данных – все это стоит денег, но при РАЗУМНОМ подходе все это возвращается экономией времени, сокращением издержек и неизбежным “отрывом” от более консервативных конкурентов.

Как могло бы показаться, современный рынок программного обеспечения достаточно насыщен и развит, но при этом существует проблема для компаний любого масштаба в недостатке “специфичного” или “заточенного” ПО, так как готовые программы не всегда учитывают особенности одной конкретно взятой организации.

Услуги IT аутсорсинга

Оригинал статьи размещен в Помощь Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий