Певица Максим о последствиях перенесенного COVID-19

Я Девушка

Певица Максим о последствиях перенесенного COVID-19

Краткая биография и карьера

Известная российская певица и продюсер Максим (Марина Максимова, уроженка Казани), дважды победитель в номинации «Лучшая исполнительница», обладатель 15 статуэток «Золотой граммофон». Общее количество проданных альбомов достигло отметки свыше 6 миллионов копий.

Альбомы:

2006г – первый альбом «Трудный возраст»;
— второй альбом «Мой рай»;
2009г – третий альбом «Одиночка»;
2013г – четвертый альбом «Другая реальность»;
2015г – пятый альбом «Хорошо».

Певица Максим была отмечена в рейтинге «100 самых влиятельных женщин России», самая знаменитая певица России в 2007г., лучший автор – исполнитель (2014г).

В период пандемии COVID-19, в июне 2021 Максим госпитализирована с воспалением легких (пневмонией), после чего ее перевели в реанимацию и ввели в состояние искусственной комы. Далее СМИ передавали, что певицу подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). В августе состояние Максим улучшилось и медики отключили ее от аппарата.

После выписки знаменитость побывала на интервью у известной журналистки – Ксении Собчак, где рассказала обо всех ужасах и страхах, перенесенных во время тяжелой болезни.

Болезнь сильно изменила певицу – она похудела до 43 кг, ее тело «украшают» 9 шрамов, оставшихся после трубок, с помощью которых ее подключали к аппаратам ИВЛ и ЭКМО. Осложнения болезни сопровождались септическим шоком и обильными кровотечениями.

Певица рассказала, что будучи в коме видела «другой мир». Максим уверяет, что находясь в коме, она попала в состояние абсолютно другой реальности. Певица рассказала, как дала в больнице врачам автограф, который затем продали на Авито.
photocelebs.ru #girls #девушка #знаменитости #секси #фитоняшка #попкакакорех #милаядевушка #красавица #xrust #красотка

Певица Максим о последствиях перенесенного COVID-19

Оригинал статьи размещен в Знаменитости Photocelebs.ru

Оцените статью
Добавить комментарий