Сколько зарабатывают «ночные бабочки» беларусской столицы?

Графика

Сколько зарабатывают "ночные бабочки" беларусской столицы?

Правоохранительные органы города Минска отчитались о ходе борьбы с древнейшей профессией в истории человечества. Там даже провели градацию местных «ночных бабочек» на 2 категории: те, кто «работает» на улице, и те, кто «работает удалённо». Впрочем, по словам представителей соответствующих органов, в последнее время наблюдается тенденция увеличения и мужской проституции.

«Прейскурант»

Таким образом, стоимость «ночных бабочек», промышляющих на улице, составляет около 4 долларов США. Настолько низкие цены, как правило, у представительниц женского пола, имеющих целый ряд серьёзных заболеваний вроде ВИЧ, СПИД и гепатита. Впрочем, заработать на жизнь эти люди могут вполне достаточно, т.к. спрос на них имеется. Во всяком случае, если верить минским «блюстителям порядка». «Удалённые ночные бабочки» продвигают себя при помощи сети Интернет. Как правило, в места не столь отдалённые за подобное преступление попадают жители Российской Федерации и иные представители Содружества Независимых Государств.

Ответственность

Впрочем, как уже отмечено выше, древнейшая профессия в истории человечества на территории Беларуси — вне закона. Таких людей там карают на сумму от 70 до 233 долларов США, принуждают немного поработать «на благо общества» либо отправляют в изоляторы временного содержания. За сутенёрство же угрожает реальный срок.

Сколько зарабатывают «ночные бабочки» беларусской столицы?

Оригинал статьи размещен в Новости Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий