Александра Бортич вышла замуж

Светские свадьбы

Александра Бортич  вышла замуж

Это второе замужество 26-летней актрисы. Девушка не часто делится подробностями своей личной жизни, но этим важным событием в своей жизни молодая актриса решила порадовать своих поклонников.

Год назад Александра впервые стала мама, родив сына от своего возлюбленного. На днях в инстаграм актриса опубликовала серию снимков, на которых она запечатлена в белом платье с собачкой на руках, одетой в костюм жениха. Свой пост актриса подписала: «I said “Yes”, but he wasn’t so happy». Показав обручальное кольцо на руке, актриса поделилась радостным событием, что вышла замуж за отца своего сына Евгения Савельева.

Александра Бортич  вышла замуж

Евгений Савельев сын российского депутата Валерия Савельева, является основателем сети школ ораторского искусства «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!».
Бортич не раз в интервью восхищалась своим избранником, и подчеркивала , что он очень волевой человек, дающей ей чувство безопасности.
Напомним, что в 2016-м Бортич впервые вышла замуж за рэп-исполнителя Вячеслава Воронцова, но с уже через два года семейная жизнь закончилась разводом.

Александра Бортич вышла замуж

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий