Лили Коллинз вышла замуж за писателя

Светские свадьбы

Лили Коллинз вышла замуж за писателя

Лили Коллинз, звезда сериала «Эмили в Париже» и фильма «Белоснежка: Месть гномов» официально вышла замуж за Чарли Макдауэлла. Для 38-летнего американского кинорежиссера и писателя, как и для 32-летней актрисы этот брак стал первым. Небольшую свадьбу сыграли в городке Дантон-Хот-Спрингс в американском штате Колорадо.

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл начали встречаться в 2019 года, а прошлой осенью они объявили о помолвке. Макдауэлл ранее имел отношения с актрисами Руни Мара и Эмилией Кларк. У Лили же был роман с Джейми Кэмпбеллом Бауэром, с котором она снималась в фильме «Орудия смерти: Город костей».

Лили Коллинз вышла замуж за писателя

Опубликовав несколько свадебных фотографий в Instargam, Лили написала:
«Я никогда не хотела быть кем-то больше, чем твоей, и теперь я твоя жена. Мы официально стали вечными друг друга. Я люблю тебя беспредельно. То, что начиналось как сказка, теперь является моей вечной реальностью«.

Чарли Макдауэлл так прокомментировал написанное:
«Я женился на самом щедром, внимательном и красивом человеке, которого когда-либо знал. Я люблю тебя, Лили«.

Лили Коллинз — дочь певца Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тэвелман. Будучи подростком Лили Коллинз вела колонку для британского журнала Elle Girl, а также писала для журналов Seventeen, Teen Vogue и Los Angeles Times.Ранее мы писали как связана стоимость свадьбы и продолжительность брака, смотрите здесь

Лили Коллинз вышла замуж за писателя

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий