Агента 007 сыграла женщина

Фильмы

Агента  007 сыграла женщина

О своем отношении к агенту 007 в женском обличье высказался Дэниел Крейг. Вбеседе с Radio Times британский актер Дэниел Крейг заявил, что Джеймса Бонда играть актрисы не должны.

«Почему женщина должна играть Джеймса Бонда, когда должна быть роль не хуже Бонда, но только для актрис?» —отметил 53-летний актер на фоне призывов к тому, чтобы в продолжения бондианы главного героя сыграла женщина.

Дэниел Крейг заявил, что вместо того, чтобы брать актрис на мужские роли «должны быть достойные роли для женщин».
Ранее продюсер франшизы Барбара Брокколи также высказывалась за то, чтобы агента британской разведки продолжили играть мужчины . Холли Берри звезда картины «Умри, но не сейчас» также придерживается данной позиции, об этом актриса рассказала в беседе с Entertainment Tonight.

Как стало известно, в 25-м фильме франшизы агента 007 сыграла Лашана Линч. В «Не время умирать» Линч перевоплощается в Номи, секретного агента, получившей звание агента 007, когда сам Джеймс Бонд оказывается в изгнании. Этот момент и стал провокацией ко множественным призывам в соцсетях к тому, чтобы главную роль в продолжении бондианы дали актрисе.

Саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Хотя остается неизвестным, кто станет новым Джеймсом Бондом в продолжении франшизы, так как Дэниел Крейг в последний раз сыграл агента 007, актер уже заявил, что больше не вернется к этой роли. «Не время умирать» стал пятым и последним фильмом франшизы, в котором главную роль играет Дэниел Крейг.
«Не время умирать» выйдет в России 7 октября. Смотрим трейлер

Агента 007 сыграла женщина

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий