Под Новый год будем смотреть «Ёлки-8»

Фильмы

Под Новый год  будем смотреть «Ёлки-8»

Премьера новой части самой популярной новогодней саги «Ёлки», состоится 30 декабря. Фильм можно будет посмотреть и в традиционном прокате, и в онлайн-кинотеатре IVI. Подробности сюжета фильма авторы киноленты конечно же не раскрывают, но обещают больше дерзкого юмора и актуального контекста.

В новой части «Ёлок» будет несколько новелл, которые снимались в Нижнем Новгороде, Уфе, Саранске, Перми, Тюмени, и других российских городах. В ленте, помимо Урганта и Светлакова, заняты Аня Чиповская, Елена Валюшкина, Дарья Мороз, Татьяна Орлова Никита Ефремов, Евгений Кулик, Александр Робак, Виктория Агалакова, Стас Старовойтов, Софья Присс, Олег Гаас, Никита Тарасов, и другие.

Как рассказал режиссер «Елок» Антон Богданов. в новой части мы постараемся вновь подарить зрителю веру в новогоднее чудо и вернуть поход в кино на «Ёлки» статус хорошей приметы.

В истории российского кино «Ёлки» являются самой популярной кинофраншизой. Проект состоит семи частей: первый фильм вышел в 2010 году, последний – в 2018 году. «Ёлки» собрали в прокате более 6 млрд рублей.

Под Новый год будем смотреть «Ёлки-8»

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий