Отмена спектакля с участием Бузовой

Графика

Отмена спектакля с участием Бузовой

Отмена спектакля с участием Ольги Бузовой «Чудесный грузин»

Сегодня стало известно, что ожидаемый зрителями спектакль «Чудесный грузин» отменен. Напомним, что в нем должна была сыграть телеведущая и певица Ольга Бузова. Выход премьеры был запланирован на 2 ноября 2021 года.

Причина отмены спектакля

МХАТ прокоментировал свое решение ссылаясь на то, что из-за ограничений, связанных с пандемией, продажи билетов не набирают нужных оборотов. Владимир Кехман — директор данного театра отметил, что спектакль не отменен, а просто перенесен на неопределенный срок. Выход премьеры произойдет как только снимутся все карантинные ограничения.

Бузова стала актрисой?

6 июня 2021 года стало известно о том, что известная телеведущая Ольга Бузова примет участие в спектакле «Чудесный грузин». Эта новость вызвала непонимание у актеров. Одним из них стал Сергей Безруков, который вместе со своими коллегами высказали критику в сторону МХАТА.

Реакция Бузовой на отмену спектакля 

Бузова не стала молчать и дала комментарий данной ситуации. В одном из своих постов певица написала: «Уважаемый МХАТ, желаю вам всегда таких продаж на все ваши постановки, как были на спектакле с моим участием» 

Отмена спектакля с участием Бузовой

Оригинал статьи размещен в Новости Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий