Утомленные солнцем: путевки разобрали, несмотря на дикий ценник: вместо того, чтобы сидеть дома — россияне рванули отдыхать

Графика

Утомленные солнцем: путевки разобрали, несмотря на дикий ценник: вместо того, чтобы сидеть дома - россияне рванули отдыхать

Несмотря на то,что цены на путевки очень высокие российские граждане ринулись отдыхать,хотя все должны были находиться дома.

Стоит ли обвинять людей за это — за то, что они решили провести время не так, как следовало бы? Более того, куда все подевались?

С 30 по седьмое ноября объявилась нерабочей по всей России. Некоторые посчитали это признаком отправиться куда нибудь.

Где все побывали и какую сумму они истратили на своё бегство?

Множество людей поехали к морю. Самой значимой стала Турция , за ней следовал недавно открытый Египет . Эмираты находятся на третьем месте, а кто-то  выбрал Доминиканскую Республику,  Мальдивы.
Были люди ,которые воспользовались и внутренним туризмом:
В частности,много желающих поехали в Москву,  другие — в Санкт-Петербург, на третьем месте — Сочи. Крым также был интригующим, но многих отпугнули серьезные ограничения на расселение (точно так же, как дорожные препятствия при въезде). 
В нашей стране существуют более строгие ограничительные меры,чем в других странах.
По этой причине множество  людей решило отправиться в другие страны .

На данный момент в столице закрыты бистро, закусочные и торговые точки. Это гораздо более недвусмысленно побуждало людей поехать куда нибудь и подальше (особенно тех, у кого есть дети) — и с учетом того, что полеты не были ограничены.  По большому счету, бизнес туристической индустрии и перевозчики остались довольными — этот приток пассажиров помог им изрядно восстановиться.

Специалисты переживают — из за возможности еще одной волны .

Люди  изматались от того, что происходит, и многие теперь, очевидно, понимают что в ближайшее время не стоит ждать позитивных новостей, поэтому просто стали не обращать внимание на происходящее. 

Некоторые думают, что экскурсии по морю  укрепляют неуязвимость. Хочется надеяться, что бедственного положения от этих поездок,  не последует.

Утомленные солнцем: путевки разобрали, несмотря на дикий ценник: вместо того, чтобы сидеть дома — россияне рванули отдыхать

Оригинал статьи размещен в Новости Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий