Сексуальное воздержание вызывает болезни

Я Девушка

Сексуальное воздержание вызывает болезни

Регулярная половая жизнь оказывает значительное влияние на иммунитет, а также секс способен вылечить некоторые болезни, даже быстрее, чем лекарства. Об этом рассказала сексолог Александра Миллер.
Эксперт отмечает, что регулярная половая жизнь с условием, что у вас один и тот же партнер, оказывает положительное влияние на иммунитет. В тоже время полная беспорядочность половых отношений (промискуитет), рушит иммунную систему, заставляя ее страдать.

Эндорфины, выделяемые во время интимной близости, и также гормон окситоцин помогают телу расслабиться и противостоять нервозности и депрессии. Эндорфины, вырабатываемые организмом во время занятий любовью, действуют как обезболивающее. Так что, головные боли или мигрени снимаются лучше, чем при применении любого лекарства. Во время пика сексуальной разрядки высвобождается гормон пролактин, благодаря выделению этого гормона нам дается спокойный и комфортный сон на всю ночь.

Александра Миллер объясняет, что при занятии регулярным сексом в организме вырабатывается большое количество иммуноглобулина, препятствует частым простудным и вирусным заболеваниям.

Специалист отмечает, что отсутствие секса в жизни женщины существенно не отражается на ее репродуктивности, в свою очередь выработке подвижных сперматозоидов у мужчин способствует регулярная половая жизнь.
У мужчин длительное воздержание может способствовать возникновению импотенции, бесплодия, простатита и преждевременного семяизвержения.

Но, как отмечает сексолог, представительницы прекрасного пола также могут страдать от воздержания . Последствием длительного воздержания может стать тяжелая форма предменструального синдрома (ПМС): частая смена настроения, мигрени и нервозность. Не регулярная интимная жизнь у женщин негативно отображается на работе щитовидной железы: в этот период в женском организме происходит дисбаланс прогестерона и эстрогена. Отсутствие интимной жизни заставляет страдать дам от приступов неврастении и даже приводит к депрессии.

Александра Миллер подчеркивает, что не существует общепринятой нормы для секса, так как его частота зависима от возраста, физической формы и здоровья партнеров. Какие травмы возможны во время интима читайте здесь

Сексуальное воздержание вызывает болезни

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий