Дочь Ирины Апексимовой выходит замуж

Светские свадьбы

Дочь Ирины Апексимовой выходит замуж

Об этом сообщил актер Валерий Николаев, отец невесты. Егор Корешков, звезды фильма «Горько!» и актриса Дарья Авратинская собираются пожениться 21 марта.

Николаев благословил брак дочери, отметив, что жених ему нравится, в интервью он сказал следующее: «Можете поздравить ребят. Егор мне понравился. Но, конечно, я волновался, потому что он человек успешный. В таком возрасте, 35 лет, уже и продюсирует, и снимается много. Да и в жизни нормальный человек, лишен этой звездной болезни. Вижу, что очень любит Дашу, трепетно и нежно к ней относится, старается оградить от каких-то ненужных трат времени, бытовухи — и самое главное, у него есть для этого возможности»

Дочь Ирины Апексимовой выходит замуж

Дочь Николаева и Апексимовой, 27-летняя Дарья, носит фамилию Авратинская, которую она выбрала для актерской карьеры, эта фамилия бабушки по материнской линии.

Впервые 35-летнего Егора Корешкова и Дарью увидели вместе в минувшей ноябрь на балу дебютанток Tatler.
Ранее, в течение двух лет Корешков встречался с Полиной Максимовой отношения между актерами завязались на съемочной площадке сериала “257 причин, чтобы жить”, в котором они сыграли главные роли. До романа с Максимовой актер был помолвлен с актрисой Юлией Хлыниной.

В свою очередь, Дарья Авратинская, окончив Щепкинское театральное училище и Школу-студию МХАТ, дебютировала в 2013 году в сериале “Топтуны”. Актриса задействована на сцене московских театров, в том числе и в театре на Таганке, руководит которым ее мать Ирина Апексимова. О личной жизни Дарья достоверно ничего не известно, так как девушка не любит рассказывать об этом.

Дочь Ирины Апексимовой выходит замуж

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий