Актуальная бижутерия в новом сезоне

Я Девушка

Актуальная бижутерия в новом сезоне

Крупные бусы, браслеты, серьги до плеч – все это будет актуально в грядущем сезоне. Легко просматривается стиль 80-х в аксессуарах всех мастей и цветов. Бижутерия оптом и в розницу на рынке предложена в широчайшем ассортименте – главное понять, чему отдадут предпочтение модницы.
Некоторый гигантизм коснулся всех украшений от колец до поясов. Тонкие цепочки из драгоценных металлов пока отправятся на полку ожидать следующего звездного часа. А пока все внимание на тренды…

Кольца

Тут речь и о количестве, и о размерах. Не стоит мельчить –большие, яркие и на каждый пальчик. На тонких изящных руках это выглядит «через край», но в том-то и весь смысл. Ну а если хочется блеснуть своей индивидуальностью да так, чтоб искры из глаз, стоит примерить монокольцо или костет.

Бусы и браслеты

Финский ювелир в 1977 году Бьёрн Векстрём предоставил свою коллекцию для фильма «Звездные войны». Это был оглушительный успех для самой картины и для дизайнера. На тот момент его творения выделялись необычностью форм и размеров, что не осталось без внимания. Так мир моды принял нестандартные формы и некую «космичность». Поэтому не лишним будет пересмотреть сагу и подчерпнуть новые идеи от Принцессы Леи.
Общая тенденция такова – большие бусины всех мастей из любых материалов, крупные камни и цепи. Стоит избегать откровенно нелепых сочетаний цветов и, если имеется ограниченность в способности сочетать не стоит отчаиваться. Изделия под золото или серебро, прозрачные стразы, кристаллы подходят ко всему.
Из браслетов отдельного внимания заслуживают варианты для ношения на предплечье.

Броши

Необычные сочетания текстиля, кожи, металла, дерева и камней никогда не оставались без внимания. Этот аксессуар обладает по истине магическим свойством привлекать внимание и облагораживать любой образ. Не удивительно, что все модные дома в обязательном порядке предлагают свой неповторимый вариант. И действительно, отдавая предпочтение любой из брошей трудно ошибиться – она отлично переживет любые виражи моды, оставаясь для своей обладательницы верным другом.

Серьги

Никуда не уходят аккуратные, миниатюрные варианты. Но если говорить о вовлеченности в тренды, то мельчить уже не получится. Имитация деформированных пластинок из металла, всевозможные кольца или свисающие до плеч огромные серьги должны занять почетное место в повседневности современных женщин.

Актуальная бижутерия в новом сезоне

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий