Уилл Смит: приостановка проектов с участием актера

Фильмы

Уилл Смит: приостановка проектов с участием актера

Netflix приостановил кинопроект, где Уилл Смит должен был сыграть главную роль.
Сюжет криминальной драмы под названием «Fast and Loose», повествует о преступном авторитете, который после покушения теряет память. Герой собирая воедино улики, обнаружил, что он вел двойную жизнь богатого вора в законе с одной стороны и обанкротив евшегося агента ЦРУ — с другой . В настоящее время неизвестно, планирует ли Netflix начать работу на проектом с другой творческой командой.

Также стало известно, что приостановлена еще одна работа с участием Смита — по созданию боевика «Плохие парни 4». Существует еще несколько других проектов, которые также находятся в стадии подготовки к производству, и возможно, их постигнет такая же участь.

Надо отметить, что у Смита на данный момент остается лишь один перспективный кинопроект — драма Apple+ «Эмансипация». Действие картины разворачивается во времена рабовладения в Южных Штатах. Дебют планировался в 2022 году, но дата премьеры Netflix пока не уточнял. По этому поводу в компании отказалась от комментариев.

28 марта на церемонии «Оскар», актер Уилл Смит ударил ведущего комика Криса Рока, который пошутил о прическе его жены Джады Пинкетт-Смит, страдающей аутоиммунным заболеванием от которого выпадают волосы.

После инцидента Смит покинул Академию кинематографических искусств и наук США. В своем заявлении от 1 апреля об уходе из Киноакадемии Смит сказал: “Перемены требуют времени, и я полон решимости сделать все возможное, чтобы никогда больше не позволить насилию взять верх над разумом”.
Ранее мы писали о начале съемок нового сезона сериала «Земский доктор», подробнее здесь

Уилл Смит: приостановка проектов с участием актера

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий