Российская фигуристка вышла замуж

Светские свадьбы

Российская фигуристка вышла замуж

Фотографиями со свадьбы поделилась в социальных сетях с подписчиками одна из самых красивых фигуристок России Елизавета Худайбердиева

19-летняя спортсменка вышла замуж за журналиста Кирилла Благова. Кириллу 34 года, невеста младше своего избранника на 15 лет. Кирилл Благов – журналист, редактор портала Sports.ru, креативный продюсер «Первого канала».

Роман фигуристки и журналиста начался ещё весной прошлого года. Тогда в «Инстаграме» Кирилл стал регулярно выкладывать фотографии с Лизой. Им даже была заведена отдельная папка со «сториз», посвящёнными девушке. А к концу июля и Лиза опубликовала на своей страничке романтичное видео с Благовым, подписав «Моё всё» и поставив сердечко вместо точки. А Кирилл назвал её в комментариях своей королевой.Кирилл очень нежно относится к Лизе. Продюсер постоянно выкладывал фото с возлюбленной и очень мило их подписывал.«Знаешь, мне очень с тобой повезло. Я влюбляюсь в тебя каждый день. Ты чувствуешь меня как саму себя и делаешь самым счастливым человеком на свете», — писал Кирилл в своих комментариях.

Российская фигуристка вышла замуж

Для торжества невеста выбрала минималистичное, но очень эффектное элегантное платье длины миди с откровенной зоной декольте.

Фигуристка выступает на льду в паре с Егором Базиным. Их дуэт завоевал третье место на Чемпионате России, который проводился в Санкт-Петербурге в декабре в 2021 года.

Российская фигуристка вышла замуж

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий