В России снова выпускают в прокат в кинотеатрах фильмы Брат и Брат-2

Фильмы

В России снова выпускают в прокат в кинотеатрах фильмы Брат и Брат-2

В России снова выпускают в прокат в кинотеатрах фильмы Брат и Брат-2. Данные картины в 2022 году всё ещё считаются одними из самых культовых и не теряют интерес зрителя, люди различных возрастов уделяют огромное внимание всем моментам фильма и сравнивают их со своей жизнью, коллективно обсуждая их, а также часто порадируя и используя фразы и цитаты из фильма. На некоторых людей они даже оказали влияние на их отношение к различным вещам. Сами фильмы в кинотеатрах собрали в сумме довольно внушительный сбор в повторном прокате — более 100 миллионов рублей за достаточно короткий срок. Продюссеры фильма говорят, что были удивлены такими колоссальными сборами, так как считали, что данное кино уже потеряло завлечение и былой интерес, ведь люди, которые смотрели данные картины ещё более 20 лет назад уже выросли и имели возможность увидеть их ещё в то время, однако даже старожилы говорят, что не устают пересматривать их, т.к. они являются эталоном качества в кинематографе и могут давать фору новинкам, которым будет сложно их переплюнуть.

Кроме того, к 25-летию первой части планируют выпустить комиксы, которые будут также интересны, людям всех возрастов и все смогут их оценить уже в августе. Они будут представлять из себя альтернативные истории персонажей оригинального фильма. Также не исключается возможность предоставления читателям продолжения сюжета, который имеет большую вероятность получить ажиотаж среди фанатов фильма. Тираж выпусков изначально планируют сделать в 5-10 тысяч.

Сами эксперты киноиндустрии говорят, что возращение картин даёт людям снова посмотреть на вещи тех лет глазами сегодняшнего дня и осмыслить вещи, о которых они старались не думать либо не догадываться. Они добавили, что люди младшего поколения, в частности зумеры(родившиеся в 21 веке), имеют возможность увидеть отношения между людьми и то, как выглядела психология того времени, ну и оценить в целом отечественные картины, сравнивая их с нынешними проектами не только российского производства, но и зарубежного тоже. Плюс ко всему сами режисссёры, работающие сегодня над собственными фильмами также могут обратить внимание на приёмы, используемые в данных картинах, и пытаться привнести схожие концепции и замыслы к своим историям и сюжетам, чтобы зрители могли лучшим образом оценить новинки, которые будут представлять из себя смешивание кругозора и психологии того времени с теперешним.

В России снова выпускают в прокат в кинотеатрах фильмы Брат и Брат-2

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий