Два продукта, продлевающие молодость кожи

Я Девушка

Два продукта, продлевающие молодость кожи

Для того, чтобы на долгие годы сохранить молодость и цветущий вид терапевт Олег Абакумов порекомендовал женщинам увеличить употребление определенных орехов и ягод.

Кожу от негативных воздействий защищают ягоды темного цвета и орехи, которые содержат антиоксиданты и витамины, которые, они также способны восстанавливать клетки, поврежденные морщинами.

Улучшить состояние волос и кожи помогает коллаген, для выработки коллагена организму необходимы витамин С и антиоксиданты. Большое количество этих витаминов содержится в овощах, фруктах и орехах. Особенно нужно обратить внимание на темные ягоды- чернику и ежевику.

Как отмечает Олег Абакумов: «Это не просто ягоды, это антиоксидантные «бомбочки», которые снимают воспаление, приводят в норму холестерин и способны при помощи полифенолов в своем составе восстанавливать клетки, поврежденные морщинами».

Насытить организм биотином и витамином Е поможет включение в рацион миндальных орехов. Миндаль также оказывает положительно влияние на волосы и ногти. Содержащиеся в миндале кальций, магний и цинк, укрепляет волосяные фолликулы и позволяет бороться с себореей.

Взрослому человеку в день достаточно 8-10 орехов. Порция орехов обеспечивает организм белком, клетчаткой, а также витамином Е, магнием, рибофлавином, кальцием и калием. Миндаль улучшает состояние кожи, позволяет бороться с угревой сыпью, так как является источником жирных кислот, позволяющих контролировать выработку кожного сала. Что съесть с утра, чтобы день удался, читайте здесь

Два продукта, продлевающие молодость кожи

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий