Группа крови и темперамент мужчины

Я Парень

Группа крови и темперамент мужчины

Группа крови состоит в тесной связи с темпераментом мужчин. Об этом заявили немецкие учёные. Согласно проведенному исследованию, самыми страстными любовниками являются обладатели 1-й группы, наиболее верными и надёжными партнёрами — мужчины с 2-й группой, особой чувствительностью отличаются обладатели 3-й группы, а мужчинам с 4-й группой присуща консервативность во взглядах в отношениях с женщинами.

По словам российского психолога-консультанта Анастасии Карачевцевой, речь скорее идёт скорее о чертах характера, так как отношение мужчины к женщине больше зависит не от его темперамента, а от опыта отношений с матерью.

Как отмечает психолог, некоторым матерям было бы очень соблазнительно сказать: «Не я так плохо воспитала сына, виновата его группа крови». Но это не так. По словам Караченцевой, врождённый темперамент – это химические реакции организма, скорость возбуждения и торможения, а всё остальное – уже приобретённое и, главное способное к исправлению. Человек многое может изменить в своем характере.

Да, группа крови нам дается от рождения, мы не можем ее выбирать, но свои реакции к людям мы выбирать можем. Так консервативные и нетерпимые с женщинами мужчины, в течение жизни могут переоценить своё поведение и стать чувственнее, терпимее, обретя свободу в любви. Ранее мы писали с какой группой крови больше долгожителей, читайте здесь

Группа крови и темперамент мужчины

Оригинал статьи размещен в Я Парень Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий