Нагиев сыграет охотника-отшельника

Фильмы

Нагиев сыграет  охотника-отшельника

В новом проекте Сарика Андреасяна под названием «Охотник», в главной роли снимется Дмитрий Нагиев, который назвал новую роль вызовом для себя. Этой ролью Нагиев решил посоперничать с Ди Каприо в фильме «Выживший».
Герой 55-летнего Нагиева — охотник Виктор, живущий в лесу отшельником. Вол время охоты, неудачно разовравшийся патрон лишает мужчину зрения, теперь охотнику придется бороться за выживание в лесу , стараясь добраться до людей.

Некоторые посчитали сюжет схожим с фильмом «Выживший», где в главной роли задействован Леонардо Ди Каприо. Дмитрий Нагиев говорит, что роль для него очень интересна и он настроен переиграть Ди Каприо. Нагиев и здесь, в присущем ему ироническом настрое, отмечает: «Очередной вызов для моего истерзанного тщеславия. Еще никогда мне не приходилось играть слепого, в лесу, противостоящего всем его обитателям»

В фильме также будут задействованы Владислав Ценев и Михаил Горевой, а режиссером выступитдебютант Антон Мусс,
выпускник Киношколы Сарика Андреасяна.

Премьера фильма «Охотник» намечена на осень 2022 года и будет выпущен в 2 форматах — полнометражный фильм для показа в кинотеатрах, а затем расширенная версия — в видео четырехсерийного мини-сериала. В России снова выпускают в прокат в кинотеатрах фильмы Брат и Брат-2, подробнее здесь

Нагиев сыграет охотника-отшельника

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий