Свадьба Бритни Спирс

Светские свадьбы

Свадьба  Бритни Спирс

Американская певица Бритни Спирс вышла замуж за фитнес-тренера и танцовщика Сэма Асгари, который на 12 лет младше певицы. Роман у пары длился почти пять лет.

Свое третье замужество 40-летняя звезда отпраздновала на широкую ногу, в собственном доме в Лос-Анджелес. Среди 150 приглашенных гостей были Мадонна, Пэрис Хилтон, Селена Гомес, Донателла Версаче, свадебное платье невесты было заказано как раз у нее.

Ни кого из родных на свадьбу Бритни не пригласила, ни отца, ни мать, ни сестру. Мать исполнительницы тепло поздравила дочь через соцсети.

Для всех было удивительно, почему на бракосочетании матери не приехали сыновья от прежнего брака — 16-летний Шон Престон и 15-летний Джейден Джеймс. Как сообщалось ранее, дети отлично поладили с Асгари и были рады замужеству матери.

На мероприятии случился скандал. Так, бывший муж певицы Джейсон Александр попытался сорвать торжество. Бритни заключила союз с Джейсоном в 2004 году в Лас-Вегасе. Но брак просуществовал всего 55 часов, после чего был аннулирован. Бывший муж тайком пробрался в дом Спирс с криками, но на втором этаже его поймала охрана и выдворила с торжества. О том, как Сергей Полунин готовится к свадьбе, читайте здесь

Свадьба Бритни Спирс

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий