Владимир Епифанцев тайно женился

Светские свадьбы

Владимир Епифанцев тайно женился

50-летний актер на 24 года старше своей избранницы. О женитьбе Владимира рассказала
его сестра Наталья в эфире передачи «Секрет на миллион». Но ни сам актер, ни его возлюбленная эту информацию не комментируют.
«В личной жизни Володя определился. У него прекрасная жена, которая не пилит, а поддерживает», — поделилась Наталья.
Супругой актера стала Юлия Семенова.

Владимир Епифанцев тайно женился

История знакомства пары в общем-то обычна для нашего времени. Юлия написала Владимиру в Сети, завязалось общение, они решили встретиться. «В первый день эмоций было очень много. Со временем стали дружить и доверять друг другу», — как то заметила Юлия. Вместе они с 2018 года, ради возлюбленного девушка даже похудела на 30 килограммов.

Напомним, ранее Епифанцев был женат дважды. Первой его супругой стала актриса Юлия Стебунова. В 2004 году он познакомился с актрисой Анастасией Веденской, на которой вскоре женился. В браке у них родились двое детей- сыновья Гордей и Орфей. В 2018 году Владимир Епифанцев развелся с Анастасией.. Пара была вместе 14 лет.
Как рассказывала бывшая жена Епифанцева после развода, совместная жизнь с актером приносила ей «только боль и разочарования» — Епифанцев не мог справляться с собственными эмоциями. Ранее мы писали, что к свадьбе готовится Сергей Полунин, об этом здесь

Владимир Епифанцев тайно женился

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий