Звезда «Викингов» снимается в детективе

Фильмы

Звезда «Викингов» снимается в детективе

Главную роль в сериале «Черный снег» (Black Snow) сыграет 43-летний Трэвис Фиммел («Викинги», «Варкрафт»). По сообщению Deadline, съемки уже стартовали в Австралии .

Жителей островов Южного моря в Северном Квинсленде потрясло убийство в маленьком городке Эшфорд. Шестисерийный фильм отчасти драма о взрослении, отчасти детектив.

В 1995 году была убита семнадцатилетняя девушка, но дело так и не было раскрыто, преступник не был пойман. В 2020 году детектив Джеймс Кормак (Фиммел) выходит на след убийцы.

В фильме также снимается австралийский певец Зигги Рамо, для которого это дебют в кино.

Режиссерами «Черного снега» стали Сиан Дейвис (автор австралийского сериала «Сумерки») и Мэттью Савилл («Полюби меня»).

Как отмечают продюсеры, проект «отдает должное традиционным хранителям земель, на которых снимается сериал, в том числе народам нгаро-гиа и джуру из нации бирра-губба и сообществу жителей австралийских островов Южного моря».

Отметим, что исполнитель главной роли Трэвис Фиммел родился в Австралии недалеко от маленького провинциального города Эчука, между Мельбурном и Сиднеем. Он является младшим из трёх братьев и вырос на молочной ферме отца, разводящего крупный рогатый скот. Ферма располагалась на 5500 акрах земли.
В новом проекте под названием «Охотник», в главной роли снимется Дмитрий Нагиев, об этом здесь

Звезда «Викингов» снимается в детективе

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий