Имплантация зубов All-on-4

Помощь

Имплантация зубов All-on-4

Как правило, имплантация All-on-4 рекомендуется тем, у кого отсутствуют все зубы на зубной дуге или зубы повреждены и не подлежат восстановлению.

Метод подходит, если у пациента наблюдается потеря костной массы. Конструкция позволяет использовать меньшее количество кости для поддержки реставрации. На самом деле, для All-on-4 всегда требуется дополнительное уменьшение кости, чтобы освободить место для протеза.

Если вы какое-то время носите традиционные зубные протезы и не находите их идеальными, All-on-4 может стать отличным решением. Некоторые просто не могут привыкнуть к громоздкости традиционных протезов.

Преимущества All-on-4 включают в себя высокую функциональность и комфорт, снижение затрат и отсутствие необходимости в процедурах наращивания кости.

Процедура All-on-4

Процедура имплантации зубов All-on-4 аналогична традиционной имплантации зубов. Большая часть сходства имеет место на предварительных стадиях. Однако сама операция немного отличается.

Во время первой встречи со стоматологом (обычный осмотр), вы можете спросить обо всем, в чем не уверены. Вы составляете план лечения. Будет рентген или КТ, чтобы обеспечить оптимальное размещение имплантатов.

Самое частое решение – удаление зубов и пародонтологическое лечение. Активный периодонтит может привести к инфицированию зубного имплантата и даже его отторжению. Перед установкой зубного протеза по технологии All-on-4 необходимо будет удалить остатки всех зубов и провести эндодонтическое лечение при необходимости.

All-on-4 обычно делают под местной анестезией.

Два зубных имплантата устанавливаются спереди и два сзади под углом 45°. Это обеспечивает достаточную стабильность для установки всей фиксированной арки. Благодаря этому не всегда необходимы дополнительные процедуры, такие как костная пластика.

Временный протез может быть установлен в тот же день. Это зависит от состояния вашего рта. Если нет, вы вернетесь домой с имплантатами, в таком случае временный протез будет установлен через 3-5 дней. Окончательный (постоянный) протез обычно устанавливают через 3-6 месяцев после полного заживления.

Стоимость имплантации

Стоимость All-on-4 зависит от текущего состояния полости рта, модели выбранных имплантов и протеза. Сюда входят дополнительные процедуры, такие как первичная консультация или экстракция.

Сколько именно стоит процедура All-on-4, зависит от следующих факторов:
— состояние рта,
— используемые материалы,
— опыт специалистов и
— ваше местоположение.

Рекомендуем выбирать проверенную клинику, которая специализируется именно на имплантации и занимается сложными случаями. Клинику, в которой работают врачи с большим стажем работы. Здоровье — то, на чем не стоит экономить!

Это лечение, как правило, дает положительный результат, если сравнивать его со стоимостью зубных имплантатов по отдельности.

Имплантация зубов All-on-4

Оригинал статьи размещен в Помощь Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий