Сладкая диета

Я Девушка

Сладкая диета

Диеты всегда предполагают ограничения в употреблении сладкого. Женщины в погоне за идеальной фигурой идут на очень серьезные жертвы, отказываясь от шоколада, кусочка любимого торта или пирожного. Часто бывает так, что эти воздержания очень негативно отражаются на девичьем здоровье и морально-психологическом состоянии. Учитывая это, диетологи разработали систему похудения, которая основана на употреблении сладостей.

Конфетная диета

Сегодня очень популярна диета, которая основана на употреблении леденцов. Врачи выяснили, что карамельки не забивают желудок и дарят ощущение сытости.

Если вы хотите достигнуть колоссальных результатов и очень быстро сбросить вес, кушайте леденцы. Учтите, что завтрак, обед и ужин будет состоять из сладких карамелек – 75 гр. в сутки. Кроме конфет ничего есть нельзя, зато нужно пить много воды.
Преимущество леденцовой диеты состоит в том, что после нее вас еще долго не будет «тянуть» на сладенькое. После карамельной диеты желудок уменьшится в размерах, из-за чего вы просто не сможете переедать и сброшенные килограммы скоро не вернуться.
Главное – не забывайте чистить зубки около 4 раз в день – это поможет вам избежать кариеса.

Шоколадная диета

Шоколад любят практически все женщины, некоторые даже жить без него не могут. Если вы решили худеть, не стоит отказывать себе в этом лакомстве. Достаточно посидеть неделю на одном шоколаде, и ваши килограммы начнут таять, как снег на солнце.
Ваш дневной рацион будет состоять из 2-х шоколадных батончиков, которые весят около 50 гр., и нескольких чашек кофе или чая с молоком. Учтите, что пить можно только через 2 часа после еды.
Эта диета позволит вам сбросить 5-6 кг. за неделю.

Сладкая диета Умы Турман

Говорят, что Ума – заядлая сладкоежка и без различных сладостей не может прожить и дня. В виду этого своего пристрастия она разработала диету на сладостях, которая прекрасно сжигает лишние килограммы.
Актриса худеет при помощи мороженого, шоколада и пудингов, отказывая себе в других продуктах. Конечно, сладким она не объедается, а тщательно считает калории и контролирует себя.

В ее диете есть маленькая хитрость – сладости, которые кушает звезда, не совсем обычные. Мороженное в понимании Умы Турман – это обыкновенный фруктовый лед, шоколад должен быть обязательно черным, а пудинги полностью обезжиренными. Актриса придумала собственный рецепт диетической сладости – она смешивает сухофрукты, орехи, мед, лимонный сок с чайной ложкой какао. Звезда балует себя этой сластью, съедая столовую ложку раз в день. Не удивительно, что неделька на этой диете может сотворить настоящие чудеса с вашей фигурой.

Сладкая диета

Оригинал статьи размещен в Я Девушка Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий