Как организовать защищенный канал связи для службы охраны?

Помощь

Как организовать защищенный канал связи для службы охраны?

Если вы работаете в охранном агентстве или в какой-либо аналогичной компании, вы должны позаботиться о надежном оборудовании для ваших сотрудников. В том числе, о защищенном канале связи. Сегодня производители раций радуют огромным выбором моделей, с разными характеристиками и в разном ценовом бюджете. Есть любительские варианты за несколько тысяч рублей, есть профессиональные рации, которые используются даже в элитных силовых подразделениях.

Как организовать защищенный канал связи для службы охраны?

Качество рации – это эффективность работы и безопасность

В случае, когда от качества связи зависит безопасность сотрудников компании или ее клиентов, на качестве лучше не экономить. Выбирайте современные рации, одобренные и сертифицированные по всем международным правилам. Такое оборудование вы найдете в компании К-Радио, которая уже более 15 лет занимается продажей и настройкой радиостанций, портативных раций и другого подобного оборудования.

В каталоге https://k-radio.ru/catalog/portativnye_ratsii/ вы можете найти разные варианты раций:

  • Портативные недорогие;
  • Профессиональные;
  • Цифровые;
  • Авиационные;
  • Автомобильные;
  • Двухдиапазонные;
  • И так далее.

Все рации, представленные в магазине, соответствуют международным стандартам и заявленным характеристикам. Покупая в данной компании, вы можете быть уверены в надежности и безопасности оборудования. Выбирая рации, отталкивайтесь от таких параметров, как мощность передатчика и диапазон частот. Мощность отвечает за расстояние, на котором действует оборудование. Есть варианты, работающие на расстоянии одного или нескольких километров. Есть модели, передающие сигналы и через десятки километров. Диапазон частот позволяет настроить несколько канало связи, что удобно для удобной фильтрации разговоров. Например, отдельный канал для руководителей и общий канал для всех сотрудников.

Также внимательно уточняйте емкость аккумулятора – чем она больше, тем дольше будет работать оборудование в автономном режиме. Защита от влаги и пыли – немаловажные параметры для работы в сложных условиях на открытой местности. Также есть варианты оборудования с несколькими уровнями шифрования, с автоматической записью разговоров, с gps-датчиками и другими дополнительными функциями. Каждая рация, представленная в каталоге, имеет официальную гарантию от 2 лет. Доставка оборудования осуществляется по всей России.

Как организовать защищенный канал связи для службы охраны?

Оригинал статьи размещен в Помощь Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий