Новый клип Шакиры о самой себе

Фильмы

Новый клип Шакиры о самой себе

Аллегорически показанная история о недавно пережитом расставания Шакиры с мужем Жераром Пике, в новом клипе Шакиры и пуэрториканского исполнителя Ozuna «Monotonía». Ролик поставлен режиссером Жауме де ла Игуаной, премьера клипа состоялась на днях.

Недавно певица рассказала в интервью одному журналу о своем расставании с мужем, как одном из «самых сложных» моментов в своей жизни.

Певица призналась, что она долго «хранила молчание и просто пыталась всё обдумать». « И да, мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю это, и потому что я на виду у публики, и потому что наша разлука не похожа на обычную разлуку. Так что тяжело пришлось не только мне, но и моим детям. Невероятно сложно» — сетует мать двоих сыновей.

Клип отображает состояние, в котором находится на сегодняшний день певица, ее душевную боль. В ролике зритель видит, как Шакира ходит по магазину среди полок с продуктами и встречает своего бывшего, который из огнестрельного оружия пробивает ей грудь. Подобрав своё сердце, певица ходит по улицам с сердцем в руках и огромной дырой в груди. В финале клипа Шакира, придя в банк, прячет свое сердце в сейф и уносит с собой ключик.

Смотрим клип:

Новый клип Шакиры о самой себе

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий