Электронные сигареты — путь к здоровой жизни для всей семьи

Технологии

Электронные сигареты - путь к здоровой жизни для всей семьи

Многие знают, сколько вредных веществ содержат в себе сигареты, наивно полагая, что получают лишь немного никотина и смол. В этот перечень входит еще много таких «не совсем полезных» веществ, как аммиак, свинец, ртуть. Неприятная картина. Решение есть! Это — электронные сигареты оптом.

Мифы и факты

Картриджи электронных сигарет предлагают много ароматов с целью привлечения подростков.

Факт: Многие продукты предназначенные для взрослых предлагают разнообразие вкусов.

Предпочтения к аромату является универсальным, а не возрастным. Продукция разных типов предлагает красители, ароматизаторы и другие варианты для того, чтобы привлечь потребителей. Предполагать, что картриджи с ароматизаторами для электронной сигареты были изобретены, чтобы привлечь детей является заведомо ложной информацией и не имеет никакой фактической основы. Электронные сигареты продаются компаниями, которые осознают необходимость ограничений от несовершеннолетних курильщиков.

Никотин в электронных сигаретах доступен для некурящих людей?

Факт: Электронные сигареты продаются для курильщиков, а не для некурящих людей.

Никотин является широко распространенным в рознице продуктом, включая табачные сигареты, жевательные резинки для прекращения курения и таблетки, и нет никаких доказательств того, что эти продукты или электронные сигареты увеличивают потребление никотина теми, кто не хочет курить. В недавнем исследовании, которое включало случайных покупателей электронных сигарет (CASAA), 96% были курильщиками покупающими продукт для личного использования, и 4% приобрели изделие, для друга или родственника, которые уже курили. Так же при использовании электронных сигарет отсутствует пассивное курение, тогда как в России 40 000 000 людей с никотиновой зависимостью из-за которых страдает 60 000 000 пассивных курильщиков.

Никто не знает, что находится в электронной сигарете?

Факт: Были проведены многочисленные исследования и ингредиенты хорошо известны.

Были проведены многочисленные исследования в различных лабораториях по всему миру и показали, что пар, который попадает в организм при использовании электронных сигарет, в зависимости от производителя содержит около 20 ингредиентов, включая никотин. Все они в целом рассматриваются как безопасный для потребления человеком продукт, при разумном использовании в соответствии с надлежащими маркировками и инструкцией. Для сравнения, дым табака содержит 4000 ингредиентов, включая мышьяк и окиси углерода, и десятки канцерогенных компонентов.

Бросить курить может каждый?

Факт: Россия находится на первом месте в мире по темпам роста табакокурения.

Сегодня в России 40 000 000 курильщиков. Ясно, что некоторые люди хотят курить, и что дальнейшие улучшения в области общественного здравоохранения требует признания этой реальности и то, что нужно принять во внимание новые инновационные продукты, которые менее опасны, чем курение сигарет и более эффективны, чем воздержание.

amocmr whatsapp
#любой анкор#
Обзор Майнкрафта 1.1.5 на андроид

Электронные сигареты — путь к здоровой жизни для всей семьи

Оригинал статьи размещен в Технологии Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий