Новости США – пчёлы разогнали полицейских Массачусетса

Графика

Новости США – пчёлы разогнали полицейских Массачусетса

Новости, пришедшие из США, напоминают комедийный фильм, пишет xrust. В Массачусетсе пчёлы сорвали полицейскую операцию.

Новости, рассмешившие американцев, пришли из Массачусетса. Гражданке N предъявлено обвинение в натравливании пчёл на полицейских. Инцидент произошел 12 октября, когда отряд полиции, получивший задание выселить мужчину, прибыл на место операции.

Выселению подлежал обыватель, проживавший в 5-спальном коттедже стоимостью $1.3 миллиона. Шериф планировал вручить ему уведомление о выселении. Однако, около домовладения собралась группа поддержки, протестовавшая против такого оборота дела.

Гражданка N решила поддержать протест оригинальным образом – привезла к коттеджу фуру с ульями. Когда N начала открывать крышки, на платформу запрыгнул полицейский, чтобы помешать ей. Действовал он неконструктивно – начал сбрасывать ульи с фуры. Ульи, падая на землю, разбивались и пчелы накинулись на полицейских.

В это время N, одевшись в костюм пчеловода, начала перетаскивать ульи к дому. На этом этапе её и арестовали. На месте происшествия, доложили полицейские, остается внедорожник с фурой, вокруг которых тучи пчёл.

Шериф заявил прессе, что не против мирных протестов, но использование пчел сопоставимо с применением оружия.

Чем провинился арендатор коттеджа? Соседи пояснили журналистам, что он жертва хищнического кредитования. Его лишили права выкупить жилище. С подобной ситуацией столкнулась в прошлом и N, которая решила поддержать нынешнего страдальца.

Шериф отпустил N, признав, что обвинять женщину в использовании оружия и в побоях бессмысленно. Она никого не била, а пчёлы законодателями в качестве оружия не позиционируются.

Возвращаясь в Россию, рекомендуем новости про Путина с винтовкой – это здесь, или про Нидерланды, вооружающиеся роботами-танками – это там.

Новости США – пчёлы разогнали полицейских Массачусетса

Оригинал статьи размещен в Новости Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий