В Южной Корее готовят адаптацию сериала «Родина»

Фильмы

В Южной Корее готовят адаптацию сериала «Родина»

Триллер с политическим уклоном «Родина» выйдет в адаптированном формате на южнокорейском телевидении. Продюсерами южнокорейского ремейка выступят Тедди Зи и Себастьян Ли. Главную роль в «Родине» будет исполнять Ким Нам Гил — довольно плодовитый актер, появлявшийся в сериалах «Плохой парень», «Пираты», «Акула», «Прощай, одиночество». Совсем скоро это и другое кино России можно будет посмотреть в режиме онлайн с хорошим переводом.

Адаптация «Родины» будет посвящена противоречивым и нестабильным отношениям между Южной и Северной Кореей, о которых наслышан весь мир. Собственно, на противостоянии этих двух территорий и выстроен сюжет южнокорейской «Родины». Сами продюсеры, по их заявлению, таким путем стараются еще раз обратить внимание к нерешенной за много лет проблеме и предлагают свое видение путей преодоления конфликтов.

Оригиналом «Родины» является драма «Военнопленный», вышедшая в Израиле. После показа этой киноленты 27 стран приобрели права на адаптацию в своем регионе. Южнокорейский вариант станет первой подобной попыткой в азиатском кинематографе. В Америке «Родину» уже успешно показывают в эфире.

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

  • РЖД и Газпром собираются приобрести квантовый телефон за 40 миллионов российских рублей
  • Новости Мексики – город, защищенный инопланетянами

Оригинал статьи размещен в Xrust

В Южной Корее готовят адаптацию сериала «Родина»

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий