Тайная женитьба Игоря Верника

Светские свадьбы

Тайная женитьба Игоря  Верника

В третий раз связал себя узами брака Игорь Верник. Стало известно, что избраннице 59-летнего актера 43 года. Кинопродюсер Наталья Шнейдерова младше Верника на 16 лет.

Тайная женитьба Игоря  Верника

Пара узаконила свои отношения в одном из московских ЗАГСов, но праздничного торжества не было. По словам приближенного источника к паре, Наталья и Игорь считают, что сейчас не самое лучшее время, чтобы устраивать пышную свадьбу.

Пара встречается уже больше год и уже познакомили своих детей.

Первый раз Игорь Верник женился в 22 года на выпускнице Института иностранных языков Маргарите. Прожив вместе всего лишь год, они расстались. В 1998-м артист сочетался браком с журналисткой Марией Казаковой, спустя год у них родился сын Григорий. Когда супруги разошлись, 10-летний Гриша остался жить с отцом. Сейчас Григорий Верник уже активно снимается в кино, он пошел по стопам своего звездного отца.

Тайная женитьба Игоря  Верника

Надо отметить, что Игорь всегда предпочитал держать в тайне свою личную жизнь, ему приписывали романы и с Кети Топурия и Лерой Кудрявцевой.

Наталия Шнейдерова, в свою очередь, ранее была замужем за архитектором Александром Цимайло. У нее два сына. Наталья успешный кинопродюсер, на ее счету множество киноработ, таких как «Бедная Настя», «Закрытая школа», «Моя прекрасная няня», «Татьянин день» и многие другие. Ранее мы писали, что Яна Поплавская вышла замуж за мужчину, который младше ее на 15 лет, об этом здесь

Тайная женитьба Игоря Верника

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий