Джонни Депп вернется к роли Джека Воробья

Фильмы

Джонни Депп вернется к роли Джека Воробья

В шестом фильме серии «Пираты Карибского моря» зритель вновь увидит американского актера Джонни Деппа. Как сообщает британская газета The Sun, имя актера значится т в новом списке артистов, которые будут вызваны на съемки шестой части франшизы.

К роли капитана Джека Воробья 59-летний Джонни Депп вернется спустя пять лет после выхода последней пятой части картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Как отмечает газета: «Ожидается, что Джонни проведет пробную съемку в начале февраля, прежде чем начнется полномасштабное производство».

Джонни Депп вернется к роли Джека Воробья

Название шестой части в предварительном варианте звучит, как «День в море» (A Day At The Sea). Надо отметить, что проект в настоящее время находится на начальной стадии: до сих пор не определили режиссера картины. Как стало известно, съемки фильма будут проводить в Великобритании.

В апреле этого года, когда шло судебное заседание по иску артиста к Эмбер Херд, Депп сказал, что его карьера разрушена из-за обвинений с ее стороны . Также сообщалось, что Джонни Депп не намерен возвращаться к съемкам в «Пиратах Карибского моря». Но, к радости зрителей, уже в июле стало известно, что актером ведутся переговоры о сделке на 300 миллионов долларов со студией Disney.

Летом 2022 года в Париже начались съёмки исторической драмы режиссера Майвенн «Жанна Дюбарри» или другое название « Фаворитка», в которой Депп исполняет роль короля Людовика XV. Скоро зритель увидит «Неудержимые 4» с Сильвестром Сталлоне, об этом здесь

Джонни Депп вернется к роли Джека Воробья

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий