Дочь Трампа вышла замуж за миллионера из Нигерии

Светские свадьбы

Дочь Трампа вышла  замуж за миллионера из Нигерии

Пышное торжество, на котором присутствовали 250 гостей, состоялось в поместье Мар-а-Ларго во Флориде, принадлежащим экс-президенту США Дональду Трампу.
Как сообщило издание Daily Mail, младшая дочь политика от брака с Марлой Мейплз 29-летняя Тиффани сочеталась браком с миллионером из Нигерии Майклом Булосом.

Дочь Трампа вышла  замуж за миллионера из Нигерии

Марла Мэйплс, Майкл Булос, Тиффани Трамп и Дональд Трамп

К алтарю невесту проводил отец, где Тиффвни и Майкл обменялись клятвами. Главный прием проходил в бальном зале поместья , в котором молодожены исполнили первый танец под кавер-версию песни Toploader — Dancing in the Moonlight. Во время вечеринки под одну из песен Фрэнка Синатры Трамп станцевал с женой Меланией.

Дочь Трампа вышла  замуж за миллионера из Нигерии

Тиффани Трамп с отцом, сестрой Иванкой, братьями Дональдом, Эриком и Бэрроном

Тиффани и Майкл знают друг-друга уже четыре года, они познакомились летом 2018-го во время отдыха на Миконосе. Майкл Булос ливано -французского происхождения, ему 25 лет, вырос он в Лагосе, Нигерия, где он учился и окончил Американскую международную школу. Майкл имеет степень бакалавра в области глобального управления бизнесом в Риджентс Университете Лондона и степень магистра в области управления проектами, финансами и рисками в Сити Лондонского университета.
Отец Майкла ливанский бизнес-магнат Масад Булос, который управляет автомобильным конгломератом, торгующим автомобилями, оборудованием, а также занимающимся розничной торговлей и строительством.Мать Майкла Сара Булос — основательница Общества исполнительских искусств Нигерии.
Ранее мы писали о тайной женитьбе известного актера и ведущего, об этом здесь

Дочь Трампа вышла замуж за миллионера из Нигерии

Оригинал статьи размещен в Светские свадьбы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий