Женский вариант «Неудержимых» — это не шутка

Фильмы

Женский вариант «Неудержимых» - это не шутка

Боевик с участием прекрасной половины голливудских экшн-фильмов все таки выйдет на большие экраны, причем в 2-х версиях. Первую придумал инициативный продюсер Ади Шанкар, который в свое время выпустил «Схватку» и подготовил «Судью Дредда 3D». Его версия пока что не получила официального названия. А вот Ави Лернер – продюсер первых двух картин о «Неудержимых» голливудских героях и двух планируемых продолжений, тоже решил не падать в грязь лицом, и создать свой вариант, который уже назван «Неудержимые красавицы».

Итак, начнем с шанкаровского фильма. К его неудержимой команде уже присоединились

— Джина Карано – современная звезда боевиков «Форсаж 6» и «Нокаут»;
— Кэти Сакхофф – капитан Сара Трейс из «Звездного крейсера Галактика»;
— Шарни Винсон – обворожительная танцовщица из «Шага вперед 3D» (кстати говоря, видеть актрису в этом списке удивительно, учитывая ее предыдущие роли);
— Пэм Гриер – «опытная» актриса криминальных боевиков «Мафия» и «Железный кулак».

Ну и, конечно же, легендарная Сара Коннор, затмившая во втором «Терминаторе» самого Шварца – Линда Хэмилтон.

Хотя выход данной картины был анонсирован еще в 2020 году, пока не известно, кто сядет в режиссерское кресло и выйдет ли данное кино России вообще.

Ави Лернер же подошел к выпуску своей картины более серьезно. На место постановщика знаменитый продюсер пригласил режиссера «женских» комедий «Голая правда», «Если свекровь – монстр» и «Блондинка в законе» Роберта Лукетича. Сценарий к будущему блокбастеру напишут создатели все той же «Голой правды», «Она – мужчина» и «10 причин моей ненависти» Карен МакКулла и Кирстен Смит.

Одним из сценаристов «Неудержимых красавиц» станет Кирстен Смит

А вот с составом актрис все намного интереснее.

На сегодняшний день ведутся переговоры на роли центральных персонажей со «старушками» голливудских экранов – Миллой Йовович, Кэмерон Диаз, Сигурни Уивер, Мэрил Стрип и Кэрри Фишер.

По мнению многих фанатов «женских» боевиков, в этих картинах просто великолепно бы смотрелись также несравненная Анджелина Джоли, воинственная Мишель Родригес, «вампирша» Кейт Бекинсейл, стремящаяся убить Билла Ума Турман, а также подружка Бонда Холли Берри.

Женский вариант «Неудержимых» — это не шутка

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий