Новая песня Агутина посвящена расставанию

Фильмы

Новая песня Агутина  посвящена расставанию

Грустная песня под названием «Последний трек» выпущена Леонидом Агутиным на фоне слухов о разводе с певицей Анжеликой Варум.

«Это последний трек о тебе. Я закрываю между нами дверь, но всё жду, чтоб ты постучала…» поется в песне, которую Агутин исполняет вместе с группой «3333» и Сашей Ли.. Хотя героем и закрывается дверь, но все же он ждет, что услышит, как возлюбленная в нее постучит.

Леонид Агутин так прокомментировал свое участие в этой коллаборации молодых исполнителей: «Не ради шоу-бизнеса, не для славы земной, столь призрачной, как счастье в наше тревожное время, а ради молодых талантов, коим в это время жить и начинать свою творческую судьбу и ради хорошей, очень интересной песни, я принял под названием «Последний трек». Рад, что такие музыканты, как группа «3333» и Саша Ли, который был моим подопечным в 10-м сезоне «Голоса», появляются и жизнь продолжается, несмотря ни на что…»

Стоит отметить, что с недавнего времени пошли слухи о том, что Леонид Агутин и Анжелика Варум решили расстаться, однако официального заявления ни от одного из них не поступало . Супруги женаты с 1997 года, ранее они активно вели свою публичную жизнь, часто появлялись вместе, вели социальные сети. Если Агутин продолжает свою концертную деятельность, то Анжелика нигде не появляется.
Еще один клип о расставании уже от Шакиры, смотрите здесь

Новая песня Агутина посвящена расставанию

Оригинал статьи размещен в Фильмы Xrust

Оцените статью
Добавить комментарий