Прицелы EOTECH

Технологии

В голографическом оружейном прицеле EOTech используется зеленая сетка, которую в 6 раз легче увидеть днем, чем классическую красную точку.

Увеличители EOTECH

Способность практически мгновенно переключаться между двумя дистанциями и при этом сохранять точность оружия легко достигается с помощью компактных луп с 3-кратным и 5-кратным увеличением. Лупа предназначена для установки непосредственно за голографическим прицелом EOTECH (HWS).

Что такое Опмод?

OPMOD расшифровывается как OpticsPlanet Modification, это означает, что вы получите действительно уникальный коллиматор eotech, который сочетает в себе невероятную точность с лучшими доступными продуктами.

Что делает кнопка NV на EOTech?

При нажатии кнопки с надписью NV оригинальный прицел EOTECH переходит в режим ночного видения, а яркость сетки значительно уменьшается до такой степени, что она не видна невооруженным глазом. Повторное нажатие кнопки NV переключает прицел между обычным и ночным режимами видения.

Стоит ли использовать голографию EOTech?

Прозрачность стекла голографического прицела EOTech с точкой 1 MOA превосходна. Линзы имеют антибликовое покрытие, уменьшающее блики и позволяющее получить кристально чистое изображение. Но как насчет сетки? Вот где EOTech действительно сияет.

Какие EOTech используют военные?

EOTECH 553 находится на вооружении США под обозначением SU-231/PEQ и M553 на коммерческом рынке. Совсем недавно военные США также закупают и выпускают более новую модель EOTECH EXPS3, получившую обозначение SU-231A/PEQ.

Оцените статью
Добавить комментарий